Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 231

Тема: Wi-Fi. подробная инструкция по настройке соединения с роутером

Знаток Аватар для Роман 252

Модель
    htc hd2
    Прошивка
    5.2.2.1869

Спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)

По умолчанию Re: Интернет софт (аськи, браузеры, агенты и прочее)

Скажите пожалуйста,кто нибудь настраивал wi-fi на htc hd2 так чтобы наноутбук был подключен к локальной сети и вот уже сам ноутбук пердовал инет через вай фай на комуникатор,у меня соединение вайфай бук-+коммуникатор получается настроить, только вот инет не переддается, что делать,кто бы помог????????????????????????????????????????????? ???????????????????????

Знаток Аватар для Роман 252

Модель
    htc hd2
    Прошивка
    5.2.2.1869

Спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)

По умолчанию Re: Интернет софт (аськи, браузеры, агенты и прочее)

Цитата Сообщение от DangerousCat Посмотреть сообщение
    Я честно ничего не понял... -.- но ответ Да! (:
    хочу чтобы ноутбук подключенный к интернету по локальной сети, передовал мне интернет на хтс хд2,по вайфаю

Новичок

Модель
    htc legend
    Прошивка
    2.1

Спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)

По умолчанию Re: Wi-Fi. подробная инструкция по настройке соединения с роутером

Ребята помогите!
    Легенда америкос..не как не могу выйти в инет через домашний wi-fi
    Сам wi-fi подключается.А вот страницы не отображаются.
    Пишет Вэб страница не доступна.
    Помогите настроить..Где взяь эти данные?
    IP address:
    Gateway:
    Netmask:
    DNS 1:
    DNS 2:

Интересующийся Аватар для muradnet

Модель
    HTC HD2
    Прошивка
    Атомик v4

Спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата Сообщение от Segaz Посмотреть сообщение
    Ребята помогите!
    Сам wi-fi подключается.А вот страницы не отображаются.
    IP address:
    Gateway:
    Netmask:
    DNS 1:
    DNS 2:
    Вы дали не полную информацию. Ваш WiFi является точкой доступа, маршрутизатором или клиентом? Если точка доступа - то через любой браузер (Opera) введи его IP адрес (который указывается в его документах. Например у меня 192.168.1.1. Дальше просто настрой свой 3 G модем. Если же Вы пользовались WiFi как клиент через чужую точку доступа - то данные которые Вы указали надо брать у непосредственно распространителя интернета. Будут вопросы пишите.
    Берегите глаза - закрывайте их на ночь...

Друг YouHTC Аватар для tuma12

Модель
    hd2
    Прошивка
    REVIVAL GOLD FINAL

Спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а)

Ребята помогите!
    Сам подключается.А вот страницы не отображаются.
    IP address:
    Gateway:
    Netmask:
    DNS 1:
    DNS 2:
    не понятно зачем тебе эти данные, как уже выше писали, мало дал информации.
    Если это обычная точка доступа(надеюсь что она настроена), то все просто, включаешь wi-fi на кпк, он находит твою точку доступа(может найти кучу подключений), тапаеш по своей - тапаеш подключится - спрашивает пароль(если стоит, некоторые не ставят пароль, но запрос пароля выскакивает) тапаеш и смотришь как у тебя происходит подключение обязательно дождись подключения (напишет что подключился к точке, под бегунком вкл/ выкл появится имя твоей точки доступа), на легенде и герое заметил такой косяк, может подключится раза с 10 хотя показывает уровень сигнала больше половины, может в этом собака и зарыта (ты видишь что вай фай ключен и не дожидаешься подключения к точке пытаешься выйти в инет)на HD2 такой проблемы нет
    Известное известно не многим!

Ведущий Модератор Раздела Аватар для los_mexicanos

Модель
    HTC HD2
    Прошивка
    WM 6.5.5

Спасибо
    0
    Поблагодарили 34 раз(а)

Где взяь эти данные?
    на вашем wifi роутере настроена раздача ip адресов ?
    если так, то на телефоне должно быть установлено автоматическое получение параметров (по умолчанию так и есть, так что если не меняли...)
    также проверьте по каким параметрам установленно ограничение доступа (полюбому от соседей зашифровались ведь) например возможно стоит фильтрация по мак адресу

Новичок

Модель
    HTC TD2

Спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)

День добрый. У меня телефон дома выходит в интернет через wi-fi роутер, тут проблем никаких. К этому же роутеру (D-link DIR-300) проводом подключен и ББ. Но телефон и ББ не видят друг-друга ни в какую. а хотелось бы иметь возможность копаться с телефона в ББ.

Сказочник злодей Аватар для Tofsla

Модель
    One X
    Прошивка
    Сток

Спасибо
    154
    Поблагодарили 276 раз(а)

Цитата Сообщение от Trueman Посмотреть сообщение
    День добрый. У меня телефон дома выходит в интернет через wi-fi роутер, тут проблем никаких. К этому же роутеру (D-link DIR-300) проводом подключен и ББ. Но телефон и ББ не видят друг-друга ни в какую. а хотелось бы иметь возможность копаться с телефона в ББ
    А разве ТАК можно?
    WiFi соединение, не одно и тоже, что подключение через Активсинк по шнурку или блютузу. ИМХО, копаться в телефоне через ВиФи не получится. Другой протокол связи.

Ведущий Модератор Раздела Аватар для los_mexicanos

Модель
    HTC HD2
    Прошивка
    WM 6.5.5

Спасибо
    0
    Поблагодарили 34 раз(а)

Цитата Сообщение от Trueman Посмотреть сообщение
    хотелось бы иметь возможность копаться с телефона в ББ
    вы как именно хотите копаться то ?
    т.е. тут ведь два варианта: удалённый рабочий стол и обмен файлами
    в любом случае вам сюда http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=3434

Новичок

Модель
    HTC HD2

Спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата Сообщение от los_mexicanos Посмотреть сообщение
    на вашем wifi роутере настроена раздача ip адресов ?
    если так, то на телефоне должно быть установлено автоматическое получение параметров (по умолчанию так и есть, так что если не меняли...)
    также проверьте по каким параметрам установленно ограничение доступа (полюбому от соседей зашифровались ведь) например возможно стоит фильтрация по мак адресу
    А если у меня в сети статическая адресация, то как настроить htc hd2 на подключение к интернет через wi-fi?
    Кратко опишу свою сеть: беспроводный маршрутизатор D-Link DIR-300 с четырехпортовым коммутатором имеет статический ip-адрес 192.168.0.1, DHCP-сервер на нем отключен. Для wi-fi аутентификации задан SSID и сетевой ключ безопасности, WPA2-шифрование AUTO(TKIP/AES) PSK. К DIR-300 подключены по витой паре через коммутаторы стационарные компьютеры со статическими ip-адресами 192.168.0.2-192.168.0.11 и по wi-fi ноутбуки со статическими ip-адресами 192.168.0.12-192.168.0.15. К порту "Internet" DIR-300 с ip-адресом 192.168.1.2 подключен ADSL роутер D-Link DSL-2500U с ip-адресом 192.168.1.1, DHCP-сервер на нем тоже отключен. Все компьютеры и ноутбуки в одной рабочей группе, видят друг друга, имеют расшаренные папки и принтеры, управляются с ноутбука администратора с помощью Radmin v3.5, ходят в интернет через шлюз 192.168.0.1. А коммуникатор - не хочет, как я понял, он все время ищет DHCP-сервер.
    Теперь вопросы:
    1. Как задать для htc hd2 статический ip-адрес и адрес шлюза?
    2. Как навсегда отключить попытки коммуникатора выйти в инет через gprs/edge, а использовать для этого только wi-fi (в Comm Manager ставлю "да" на пункте "Wi-Fi" и "нет" на пункте "Передача данных", но через некоторое время последний снова становится "да")?
    3. Для чего в "Подключения>Wi-Fi>Настройка беспроводных сетей" имеется закладка "Сетевые адаптеры", может быть это для задания статического адреса?
    4. Почему в "Comm Manager>Дополнительно>Параметры>Основные" показывает скорость передачи 54Mbps, а скорость приема 1Mbps?
    5. Как задать сетевое имя и имя рабочей группы для коммуникатора?
    6. Как расшарить папки на коммуникаторе, чтобы их было видно компьютерам в локальной сети?
    7. Как увидеть расшаренные папки компьютеров локальной сети на коммуникаторе?
    8. Есть ли возможность управлять компьютерами с коммуникатора через RAdmin и/или коммуникатором с компьютера через RAdmin?
    Извините за большое количество вопросов, но я думаю это многим будет полезно знать.

Метки этой темы

Ваши права